Die Gesangsgruppe "Triangel" mit Andrea Götz, Steffi Daubenmerkl und Doris Völkl (von links) und Georg Schmidbauer an der Orgel sowie die "Waldthurner Stubenmusik" mit Jutta Steiner (Hackbrett), Maria Golla (Gitarre) und Heidi Klos (Zither) begleiten die Marienandacht (vorne, von links). Bild: fvo

Zum ersten Mal den Leib des Herrn empfingen Veronika Beimler, Bastian Bergler, Maximilian Danzer, Emilian Dobmeier, Paul Feneis, Bruno Glatter, Julian Grünauer, Sophie Hörig, Julius Hornstein, Fabian Käs, Sophia Kleber, Sebastian Prößl, Maximilian Rieder, Elena Stahl, Lena Stubenrauch und Dennis Vogel.

Bei Kaffee und Kuchen genossen die Besucher die Ausführungen von Ingrid Troidl. Bild: fvo

Pfarrgemeinderatssprecherin Angela Wittmann, Pfarrer Norbert Götz, Mesner Josef Riedl und Kirchenpfleger Max Kick. Bild: fvo

Bild (franz voelkl) Viele Pilger machten sich von Waldthurn aus zum Fahrenberg auf und eröffneten zusammen mit Pfarrer Norbert Götz und Diakon Janusz Szubartowicz das Fahrenberg – Wallfahrtsjahr 2018.

Die Teilnehmer des Kinderbibeltag studieren Lieder für den Vorabendgottesdienst mit dem Thema "Der barmherzige Samariter" ein. Bild: fvo

Ergebnis der Pfarrgemeinderatswahlen 2018

31,4 % Wahlbeteiligung hatten die Pfarrgemeinderatswahlen in der Pfarrei St. Sebastian. Von den 1585 berechtigten Wählern gingen 498 Stimmberechtigte zur Wahl.

Bild (fvo) Beim "Visitationsgottesdienst" in der Pfarrkirche. Von links: Diakon Janusz Szubartowicz, Regionaldekan Manfred Strigl, der Direktor des Exerzitienhauses Johannisthal und Pfarrer Norbert Götz.

Bild (fvo) Pfarrer Norbert Götz (stehend) bei der Pfarrversammlung der Pfarrei St. Sebastian Waldthurn. Mit im Bild, der Waldthurner Kirchenpfleger Max Kick (sitzend links) und PGR-Sprecherin Birgit Bergmann (rechts daneben).