21.07.2019 Die neuen Waldthurner Ministranten

Die neuen Waldthurner Ministranten (vordere Reihe) von links: Lena Stubenrauch, Maximilian Schmid, Franz-Josef Riedl, Jakob Vierling und Oleksij Minakov.  (Bild: fvo)

Waldthurn (fvo) Fünf neue Ministranten wollen in Zukunft Jesus Christus am Altar dienen. Der Pfarrer Norbert Götz nahm zusammen mit Diakon Janusz Szubartowicz ein Mädchen und vier Buben in die Schar der Waldthurner Ministranten auf. Auch in der heutigen Zeit brauchen Menschen Zeit für Jesus Christus, meinte Götz. Diese Orientierung finde man in der Messe, in der die neuen Ministranten dienen und ihren Glauben sichtbar machen. „Werdet durch euren Dienst am Altar noch mehr Freunde von Jesus Christus“. Die fünf Neuen erhielt stolz ihren Ausweis und ihre Miniplakette.